Aktuelle Mannschaften:

B 6 Team SG Ohmden / Holzmaden  Trainer: Vigge Oster

B 5 Team SG Ohmden / Holzmaden 2 Trainer: Jan Dietl

Die Spielgemeinschaft besteht nun in der 2 Saison.

Trainingszeiten:

Dienstag 19.30 Uhr in Holzmaden

Donnerstag 19.30 Uhr in Ohmden

Link zu aktuellen Tabellen

Oben von links: Fehra Abo Hamda, Safiye Can, Alaa Abo Hamda, Selina Endriss, Sarah Can

Hinten von links: Co-Trainer Philipp Steeb, Amelie Grieb, Tamara Ladner, Linda Nilkens, Alison Lagrange, Tranerin Christine Liebscher

Vorne von links: Lea Schwarzbauer, Lisa Bachmann, Lara Lindner, Adriana Benkart, Damaris Schutte, Janine Endriss

Zur Verstärkung unseres jungen Teams suchen wir Frauen und Mädchen zwischen 12 und 99 die Spaß am Sport in der Gruppe haben. Egal ob Anfänger, Wiedereinsteiger oder Wechselwillige – bei uns sind alle herzlich WILLKOMMEN. Interesse? Dann melde dich unter fussballerinnen@gmx.de, Telefon 0151/11616014 oder schau einfach bei uns im Training vorbei. Unsere Trainingszeiten sind Montags und Donnerstags von 19-20:30 Uhr. Schau vorbei und werde ein Teil von uns. Wir freuen uns auf DICH.

www.tsv-holzmaden.de