Corona-Maßnahmen und Hygienekonzept

Der ab Montag, 2. November 2020 von der Bundesregierung verkündete Lockdown verbietet unter anderem Amateursport zu betreiben. Indoor definitiv. Und auch outdoor dürfen ausschließlich Individualsportarten von maximal zwei Personen gemeinsam betrieben werden.

Das schließt ein Fortsetzen unserer Gesundheitssportangebote in- und outdoor in den nächsten vier Wochen leider aus. Wir werden die ausfallenden Übungseinheiten ans Kursende anhängen und hoffen, bald wieder regulär zusammen trainieren zu dürfen.

Allen, die sich auch während des Lockdowns gezielt bewegen und ihrem Rücken und ihrer Gesundheit Gutes tun wollen, bieten wir in dieser Zeit ein Corona-Lockdown Special in Form eines Online-Kurses an. Für diesen ist eine explizite Anmeldung per Email erforderlich.

Bildquelle: STB

Es gilt die aktuelle Verordnung des Kultusministeriums und Sozialministeriums über Sport vom 8. Oktober 2020 in der konsolidierten Fassung vom 23. Oktober.

Diese ist gültig bis zum 31. Januar 2021.

Zudem gelten die Maßnahmen der Pandemiestufe 3 in Baden-Württemberg.

Darüber hinaus richten wir uns in all unserem Tun nach den Empfehlungen des WLSB als unserem Dachverband: www.wlsb.de

Darüber hinaus leben wir das von der Gemeinde Holzmaden für die Nutzung des Vereinszimmers ausgearbeitete Hygienekonzept.

Dieses sieht vor:

- Eingang von der Schulhofseite