Oster-Aktion zum Mitmachen

Bild: STB

Der Schwäbische Turnerbund (STB) hat sich in Zusammenarbeit mit seinen Mitglieds-
vereinen für euch etwas ganz Besonderes einfallen lassen: eine Oster-Aktion zum Mitmachen. Die Abteilung Gesundheitssport des TSV Holzmaden 1896 e.V. bietet euch dieses coronagerecht konzipierte Stationstraining ab Ostersamstag bis einschließlich
auf der Sportanlage in Holzmaden an.

Wir wollen euch damit motivieren, viel an die frische Luft zu gehen und euch zu bewegen. Ob allein, zu zweit oder im Familienverbund. Ob als persönliches Zirkeltraining oder als Challenge: Eltern gegen Kinder, Großeltern gegen Enkel, Geschwister oder Freunde mit- oder gegeneinander. Bitte beachtet dabei die Corona-Verordnung: max. fünf Personen aus zwei Haushalten - Kinder unter 14 Jahren zählen nicht.

Und so funktioniert die Challenge:
Wir haben für euch 10 Plakate auf der Sportanlage aufgehängt. Diese umfassen verschiedene Übungen aus den Bereichen Kraft, Beweglichkeit, Koordination und Schnelligkeit. Wir haben diese entsprechend ihrer Reihenfolge nummeriert, sie aber bewusst nicht in dieser aufgehängt. Schließlich ist Ostern und ihr sollt ein bisschen suchen!

Wir wünschen euch viel Spaß bei unserer Oster-Mitmach-Aktion und freuen uns über zahlreiches Feedback und Fotos. Mit eurer Einreichung bis 20. April erklärt ihr automatisch euer Einverständnis für deren Veröffentlichung auf unserer Website, unseren Social Media Kanälen sowie in Verbindung mit Pressetexten. Euer Mut und Engagement werden belohnt! Unter allen Einreichern verlost die Abteilung Gesundheitssport entsprechend der Anzahl der Stationen 10 TSV-Schlauchschals.

Ein kleiner Vorgeschmack auf die Übungen:

Auf die Plätze, fertig, los!