Unsere aktuellen Schnupperkurse

Über unsere regelmäßigen Gesundheitssportangebote im Kurssystem hinaus bieten wir unseren TSV-Mitgliedern wie auch Nicht-Mitgliedern immer wieder Schnupperkurse mit nur wenigen Übungseinheiten in Kleingruppen von maximal 10 Teilnehmern an. Diese bieten euch die Möglichkeit, den TSV Holzmaden 1896 e.V. und die Angebote der Abteilung Gesundheitssport kennenzulernen. Einfach mal reinschnuppern, offen sein und Neues ausprobieren. Am besten gleich anmelden: Es zählt die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen!

Bewegen statt Schonen

Präventives Gesundheitstraining mit Fokus auf der Körpermitte.
Das Programm wird von allen gesetzlichen Krankenkassen anerkannt und empfohlen.

3 Schnuppereinheiten à 60 Minuten
Dienstags, 2., 9., 16.11., jeweils 16.30 Uhr
Vereinszimmer Holzmaden, Friedhofstr. 19
                                                     Übungsleiterin: Dunja Auer-Ansorge

Kosten: 15/21 Euro TSV-Mitglieder/Nicht-Mitglieder
                                                     Mitzubringen: eigene Matte und Getränk

Fit in den Tag

Präventives Gesundheitstraining für den ganzen Körper.

3 Schnuppereinheiten à 60 Minuten
Donnerstags, 4., 11., 18.11., jeweils 09.00 Uhr
Vereinszimmer Holzmaden, Friedhofstr. 19                  Übungsleiter: Valentin Zechner

Kosten: 12/18 Euro TSV-Mitglieder/Nicht-Mitglieder