Unsere aktuellen Schnupperkurse

Über unsere regelmäßigen Gesundheitssportangebote im Kurssystem hinaus bieten wir unseren TSV-Mitgliedern wie auch Nicht-Mitgliedern immer wieder Schnupperkurse mit nur wenigen Übungseinheiten in Kleingruppen von maximal 10 Teilnehmern an. Diese bieten euch die Möglichkeit, den TSV Holzmaden 1896 e.V. und die Angebote der Abteilung Gesundheitssport kennenzulernen. Einfach mal reinschnuppern, offen sein und Neues ausprobieren. Am besten gleich anmelden: Es zählt die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen!

Yin Yang Yoga

Belebende Yoga-Asanas zur Aktivierung und Kräftigung gehen über in haltende Dehnpositionen zur Lösung von Faszienverklebungen mit abschließender Entspannung.

3 x 60 Minuten Schnuppern
Dienstags, 13.7., 20.7., 27.7.2021, jeweils um 17.30 Uhr,
Outdoor, Sportgelände Holzmaden, Jurastraße 3
Übungsleiter: Michael Ohmayer
                                                   Kosten: 15/23 Euro für TSV-Mitglieder/Nicht-Mitglieder
                                                   Mitzubringen: eigene Matte, Decke und Getränk

Vinyasa Yoga Flow

Abbau von Stress und ein guter Start ins Wochenende durch dynamisches, fließendes und kraftvolles Yoga, bei dem die verschiedenen Asanas ineinander übergehen und man sich mit dem Atem verbindet.

3 x 60 Minuten Schnuppern
Freitags, 9.7., 16.7., 23.7.2021, jeweils um 18.00 Uhr,
                                                   Outdoor, Sportgelände Holzmaden, Jurastraße 3
                                                   Übungsleiterin: Stefanie Schank
                                                   Kosten: 15/23 Euro für TSV-Mitglieder/Nicht-Mitglieder
                                                   Mitzubringen: eigene Matte, Decke und Getränk

Jetzt anmelden!
Anmeldeschluss ist am Sonntag, 4. Juli.