Sommerferienprogramm 2022

Ab Ende Juli bieten wir allen Daheimbleibenden für vier Wochen ein abwechslungsreiches Sommerferienprogramm an. Dieses eignet sich, um auch über den Sommer fit zu bleiben. Auch ist es ideal, um in verschiedene Angebote reinzuschnuppern und vielleicht ab September mit uns im nächsten Kursblock voll durchzustarten. Vielleicht wollt ihr eurem Rücken Gutes tun? Euren gesamten Körper trainieren? Mit Yoga Stress abbauen? Oder zu lateinamerikanischen Rhythmen eure Hüften schwingen? Schaut mal rein und sichert euch am besten gleich euren Platz!

Jetzt ANMELDEN! Anmeldeschluss ist der 20.07.2022.

MONTAGS

Zumba®️

Zumba®️ ist ein lateinamerikanisch inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm mit Elementen aus Intervall- und Krafttraining sowie Aerobic. Wir kombinieren ein effektives Ganzkörper-training mit jeder Menge Spaß zu mitreissenden Rhythmen aus bspw. Reggaeton, Cumbia, Salsa und Merengue. Geeignet für alle, die sich bei einem motivierenden Tanz Workout richtig auspowern möchten.

Start: 08.08., 19.15 Uhr
4 Übungseinheiten à 60 Minuten
Übungsleiterinnen: Anna Bauer, Lisa Haußmann
Kosten: 20 Euro TSV-Mitglieder/32 Euro Nicht-Mitglieder
Mitzubringen: Turnschuhe, Handtuch, Getränk

DIENSTAGS

RückenFit
Rücken Fitness ist ein Ganzkörpertraining mit Fokus auf der Körpermitte, das die Muskelgruppen nicht nur kräftigt, sondern vor allem auch deren Beweglichkeit fördert. Geeignet für Vielsitzer, Homeoffice-Geschädigte und alle, die ihrem Rücken Gutes tun wollen.

Start: 26.07., 18.45 Uhr
4 Übungseinheiten à 60 Minuten
Übungsleiterin: Martina Schili
Kosten: 12 Euro TSV-Mitglieder/ 24 Euro Nicht-Mitglieder

BodyFit
Body Fitness ist ein Ganzkörperworkout. Es startet mit einem kurzen Warm Up und geht über in ein funktionelles Krafttraining für Bauch, Beine, Po und Rücken. Abschließend wird die beanspruchte Muskulatur mobilisiert und gedehnt.

Start: 26.07., 20.00 Uhr
4 Übungseinheiten à 60 Minuten
Übungsleiterin: Martina Schili
Kosten: 12 Euro TSV-Mitglieder/ 24 Euro Nicht-Mitglieder

MITTWOCHS

Vinyasa Flow Yoga
Stressabbau und ein guter Start in den Abend sind durch ein fließendes, kraftvolles Yoga in garantiert.

Start: 27.07., 18.00 Uhr
4 Übungseinheiten à 75 Minuten
Übungsleiterin: Stefanie Schank

Kosten: 20 Euro TSV-Mitglieder/32 Euro Nicht-Mitglieder
Mitzubringen: Turnschuhe, Matte, Getränk

Darüber hinaus gibt es Termine zur Vorbereitung und Abnahme für das Deutsche Sportabzeichen.