Im Laufschritt fit

Fit, aktiv und gleichzeitig entspannt ins Wochenende - das ist das Ziel und Motto unseres wöchentlichen Walkingtreffs für jedermann/-frau.

Ob TSV-Mitglied oder Nicht-Mitglied, jung oder alt, mit oder ohne Nordic Walking-Stöcke:
in sportlichem Walkingschritt geht`s angeführt durch eine ausgebildete Präventionssport-Übungsleiterin gemeinsam in die Natur - und ins Wochenende! Und zwar zu jeder Jahres-
zeit und bei jedem Wetter.

Wir bringen beim Walken unser Herz-Kreislauf-System in Schwung und trainieren unsere Grundlagenausdauer. Zudem machen wir sportliche Übungen zur Kräftigung unserer Muskulatur und Verbesserung unserer Beweglichkeit. Abschließend werden die  beim Walken beanspruchten Muskelgruppen gedehnt.

Uhrzeit (Herbst/Winter):        16.30 - 18.00 Uhr
Treffpunkt:                             Sportheim Holzmaden, Jurastraße 3
Übungsleiterin:                      Martina Schili*

Teilnahme:                             Erstanmeldung zur Kontaktdatenerfassung per Email an:
                                              tsvholzmaden-gesundheitssport@gmx.de
Kosten:                                  kostenloses Angebot für jedermann/-frau

* Walkingtreff findet auch in den Schulferien statt. Dann allerdings selbstständig und ohne Begleitung durch einen Übungsleiter.

Weitere Infos und gibt es bei Abteilungs- und Übungsleiterin Martina Schili:
tsvholzmaden-gesundheitssport@gmx.de